Краска для металла по ржавчине. Защита от ржавчины: краски и эмали по ржавчине, краска на ржавчину. Защита от ржавчины: чем покрасить ржавчину и ржавый металл, окраска ржавчины, удаление ржавчины покраска ржавчины очистка

Краска для металла по ржавчине

Независимо от типа металлических конструкций и условий их эксплуатации, наиболее простым и доступным способом борьбы с коррозией является применение защитных лакокрасочных материалов. В настоящее время особую популярность завоевали краски по ржавчине, т.е. лакокрасочные покрытия, которые можно наносить непосредственно на подвергнувшийся коррозии металл (краска прямо на ржавчину).

Краска для металла по ржавчине

Краска по ржавчине Нержамет представляет собой высококачественную алкидную краску с целевыми антикоррозионными добавками. Антикоррозионная краска Нержамет является продуктом 3 в 1, она совмещает в себе преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт и износостойкую эмаль. Это позволяет значительно упростить процесс окраски металла. Краска наносится прямо на ржавчину, чрезвычайно быстро высыхает на воздухе, обладает высокой укрывистостью, образует ровную глянцевую пленку.

Краска для металла Нержамет предназначается для окраски как чистых, так и ржавых металлических поверхностей, ржавого металла. Антикоррозионная краска применяется для защиты стальных, чугунных и других поверхностей из чёрного металла, в том числе покрытых ржавчиной и остатками старых покрытий, плотно сцепленных с металлом.

Основные достоинства краски по ржавчине Нержамет:

  • наносится прямо на ржавчину;
  • не требует грунтования;
  • быстро высыхает при любой температуре;
  • на поверхности металла образует прочную плёнку;
  • обеспечивает высокую устойчивость покрытия к коррозии;
  • простота применения.

Надёжная защита от ржавчины

Краска для металла по ржавчине Нержамет позволяет обеспечить надёжную защиту от коррозии металлических конструкций, металлических труб и трубопроводов, металлических гаражей и заборов, ворот, оград, металлоизделий, деталей машин и механизмов. Краска может использоваться для покраски оборудования, станков, сельскохозяйственной техники и строительного автотранспорта.
Краска для металла незаменима для окраски металлических конструкций со сложным профилем, в том числе крупногабаритных металлоконструкций и металлоизделий.

Окраска металла антикоррозионной краской обеспечивает надёжную защиту поверхности металла от коррозии, агрессивного воздействия атмосферы, влажности, солнца.

Окраска по ржавчине

Краска для металла по ржавчине Нержамет обеспечивает надёжную защиту металла от коррозии и значительно продлевает срок эксплуатации металлических поверхностей.

Простота применения материала, длительные сроки эксплуатации и абсолютная ремонтопригодность делают антикоррозионную краску Нержамет экономически целесообразным и выгодным приобретением для потребителя.

Краска для металла по ржавчине — на сайте Antikor-krasko.ru.

Подробную информацию о защите металла от ржавчины и окраске металла (защита от ржавчины, окраска по ржавчине, краска прямо на ржавчину) Вы можете узнать на страницах нашего сайта.

Адрес:

Россия, Москва,

Электролитный пр-д, 3,

строение 5, вл. 79

Написать письмо

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Курьерская доставка по Москве и области — от 300 руб.!

Отправляем продукцию транспортными компаниями по всей России!

>>Подробнее<<



Предоставляем образцы ЛКМ для пробного нанесения — бесплатно!



Copyright © КрасКо, 1999-2016г.
Все права защищены.

Краска для металла по ржавчине. Защита от ржавчины: эмаль прямо на ржавчину, чем покрасить ржавчину и ржавый металл, окраска ржавчины, удаление ржавчины, покраска ржавчины
Разработка сайта – Vipro