Чем покрасить оцинковку? Покраска оцинковки: окраска металлических и оцинкованных крыш. Краски для крыш по оцинковке, кровельные краски для оцинковки. Покраска оцинкованной кровли: оцинкованный металл, кровельная сталь, кровельное железо, стальной лист, жесть кровля крыша

Чем покрасить оцинковку?

Одним из самых надёжных и распространенных материалов для устройства кровельного покрытия является оцинковка (стальной оцинкованный лист). Долговечность, атмосферная стойкость, удобство и простота использования, а также многие другие положительные качества обеспечили самое широкое применение оцинковки как в гражданском, так и в частном строительстве, при покрытии крыш промышленных, заводских, офисных зданий, строительстве ангаров, гаражей, складов и т.д.

Оцинковка металла

Оцинковка представляет собой наличие тонкого слоя цинка, нанесённого на поверхность стального листа. Оцинковка предотвращает коррозию металла под воздействием влаги и кислорода воздуха, существенно продлевая срок службы металла, металлоконструкций, кровель и любых других элементов, изготовленных из металла.

Однако и сам цинк (хотя и в меньшей степени, чем сталь) подвержен коррозии, в результате которой на поверхности образуется порошкообразная субстанция, известная под названием "белая ржавчина". Именно по этой причине оцинкованная сталь нуждается в защитной окраске, обеспечивающей надёжную защиту металла от агрессивного воздействия окружающей среды.

Надо ли красить оцинкованный металл?

Оцинкованные поверхности (кровли, металлоконструкции, металлоизделия из оцинкованной стали) нуждаются в окрашивании по двум причинам. Во-первых, незащищённый краской тонкий слой цинка в результате агрессивного воздействия окружающей среды (осадков, солей, выхлопных газов и т.д.) начинает ржаветь. Во-вторых, окрашенный оцинкованный металл имеет декоративный вид и выглядит гораздо красивее, чем неокрашенный.

Окраска оцинковки

В результате многолетних испытаний производители ЛКМ пришли к тому, что оптимальным вариантом перед окраской является одногодичное старение оцинкованного листа. Что происходит за это время? За этот период само воздействие атмосферы частично подготовит оцинкованную поверхность под окраску (путем снятия белой ржавчины и создания шероховатости для лучшей адгезии). Перед окраской оцинкованную поверхность необходимо правильно подготовить: тщательно смыть грязь, жир, соли, очистить от мусора. Для смывки грязи и жира используют щелочные растворы (например, стиральный порошок). Остатки моющего средства нужно тщательно смыть чистой водой (желательно под давлением) и хорошо просушить. После тщательной подготовки поверхность грунтуют или сразу наносят покрывную эмаль (если не требуется грунтования).

Краски для оцинкованного металла

Специальная краска для крыш по оцинковке Цикроль — это матовая акриловая краска, содержащая активные противокоррозионные добавки, в органических растворителях.

Краска по оцинковке предназначена для наружной покраски стальных, алюминиевых и оцинкованных поверхностей. Кровельная краска Цикроль применяется для защиты любых металлических крыш, оцинкованной стали, листового профиля, кровельного профнастила, стального профильного листа, кровельной жести, водостоков, водосточных труб, желобов и других конструкций из оцинкованного металла. Краска по оцинковке обладает высокой укрывистостью и светостойкостью, имеет отличные характеристики по водостойкости и атмосферостойкости. Краска удобна в работе и имеет отличное сцепление с окрашиваемой поверхностью.

Кровельная краска Цикроль — наилучший вариант ремонтной окраски оцинкованной поверхности. Значительным преимуществом краски по оцинковке является то, что она не требует предварительного грунтования поверхности и наносится в один слой.

Водостойкая алюминиевая краска Сереброл — это однокомпонентная антикоррозионная эмаль для чёрного и оцинкованного металла на основе алюминиевой пудры, эпоксидных и перхлорвиниловых смол, смеси органических растворителей и коррозионно-стойких добавок.

Эмаль для металла Сереброл тиксотропна, обладает высокими атмосферостойкими, противокоррозионными, износостойкими и маслобензостойкими свойствами. Алюминиевая пудра способствует повышению защитных свойств покрытия за счёт барьерного эффекта.

Краски для оцинкованного металла обеспечивают длительную защиту поверхности от атмосферных воздействий, влажности, солнца, дождя, солёного воздуха. Краски не выгорают, быстро высыхают, значительно продлевают срок службы оцинкованных конструкций и придают им привлекательный вид.

Окраска оцинковки: краска для оцинкованного металла  — на сайте Antikor-krasko.ru.

Подробную информацию о покраске оцинковки (окраска оцинкованного металла, кровельное оцинкованное железо, краски для металлических крыш) Вы можете узнать на страницах сайта.

Адрес:

Россия, Москва,

Электролитный пр-д, 3,

строение 5, вл. 79

Написать письмо

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Курьерская доставка по Москве и области — от 300 руб.!

Отправляем продукцию транспортными компаниями по всей России!

>>Подробнее<<



Предоставляем образцы ЛКМ для пробного нанесения — бесплатно!



Copyright © КрасКо, 1999-2016г.
Все права защищены.

Краски для крыш по оцинковке. Покраска оцинковки: окраска металлических и оцинкованных крыш. Кровельные краски: оцинкованные кровли, оцинкованный металл, кровельная сталь, кровельное железо, стальной лист, кровельная жесть профнастил листовой профиль профлист гофролист настил профилированный лист профильный гофрированный лист
Разработка сайта – Vipro